Виды товаров

Обзор труборезов Rothenberger (Ротенбергер)

Труборезы ROTHENBERGER –это гарантия качества и легкость в эксплуатации! Выбирая труборез, необходимо ориентироваться на два основных параметра- материал труб и диаметр труб, с которыми планируется работа. Для вашего удобства мы предлагаем краткий обзор по труборезам ROTHENBERGER.

Подробнее: Обзор труборезов Rothenberger (Ротенбергер)

Обзор трубогибов Rothenberger (Ротенбергер)

Трубогибы ROTHENBERGER- это гарантия качества и легкость в эксплуатации. В своем стремлении к универсальности условий применения,  удобству использования и компактности конструкции – немецкий концерн ROTHENBERGER разработал широкую линейку различных видов трубогибов.

Компания Холод-Экспо, как официальный авторизованный дистрибьютор ROTHENBERGER в Казахстане, гарантирует качество представленных трубогибов по доступным ценам!

Трубогибы ROTHENBERGER условно можно разделить :

  1. по способу гибки  
  2. по типу привода.

Подробнее: Обзор трубогибов Rothenberger (Ротенбергер)

Промывка и прочистка трубопровода

Промывка и прочистка трубопроводаПричины возникновения засоров

Засоры в канализационной системе образуются достаточно часто. И связано это прежде всего с постепенными иловыми и жировыми отложениями на стенках труб в ходе эксплуатации. Ингода попадают в трубопровод посторонние предметы, что может привести даже к непробиваемой пробке, в результате чего возникают аварийные ситуации и повреждения труб.

Своевременная и регулярная профилактика засоров труб предусматривает прежде всего - правильный монтаж труб (хороший уклон труб для самоочищения), промывку трубопровода, позволяющая не только снизить вероятность образования засора, но и увеличивает срок службы канализационных систем.

Подробнее: Промывка и прочистка трубопровода

Выбираем трубогиб

Трубогиб – инструмент, нашедший широкое применение в сфере монтажных, строительных, ремонтных и сервисных рбот. Трубогибы широко используются при монтаже трубопроводов, в промышленности при производстве автомобилей, оборудования и различных предметов социального назначения: кровати, тренажеры, качели, рекламные вывески и пр..

При выборе типа трубогиба учитывают ряд важных факторов:

Подробнее: Выбираем трубогиб   

Как выбрать опрессовщик? Где купить опрессовщик в Казахстане?

Чтобы правильно выбрать модель опрессовщика – прежде всего нужно определиться с условиями его эксплуатации, а именно: 1)максимальное давление и 2)ручной или электрический привод.

И ручные, и электрические опрессовщики ROTHENBERGER предназначены для испытаний на герметичность различных трубопроводов из оцинкованной и нержавеющей стали, алюминия, меди, пластмасс, сплавов и т.д. Не имеет значение также и вид соединения труб – будь то сварное, механическое, болтовое и т.д.

 

Подробнее: Как выбрать опрессовщик? Где купить опрессовщик в Казахстане?