Виды товаров

Выбираем трубогиб

 

  • условия эксплуатации трубогиба,
  • диаметр и толщина стенки сгибаемой трубы,
  • материал, из которого изготовлен сгибаемый профиль,
  • угол сгибания заготовки.

 

Ручные трубогибы лучше всего использовать для монтажа труб небольшого диаметра из мягкой меди, алюминия, тонкостенной стали. Ручные трубогибы позволяют сгибать трубы под углом 180˚.

Переносные электрические трубогибы значительно увеличивают темп работы и удобны для эксплуатации при серийном производстве в небольших производственных цехах. Еще одно преимущество электрического трубогиба- в предварительной установке необходимого угла изгиба и автоматическое отключение по достижению указанного значения.

Для монтажа газовых отопительных и водопроводных коммуникаций следует использовать мобильные гидравлические трубогибы. Этот вид трубогибов позволяет осуществлять гибку непосредственно на месте прокладки  труб. При этом могут использоваться как трубогибы с ручным, так и с электрическим приводом в зависимости от заданного объема работ и диаметра труб.

Если вы затрудняетесь в выборе нужной модели трубогиба ROTHENBERGER  – звоните нам или приезжайте в магазин Холод-Экспо  в г.Алматы. Наши менеджеры с удовольствием подберут подходящий для вас инструмент, ориентируясь на ваши потребности и бюджетные возможности.

                          

Выбирай лучшее – выбирай ROTHENBERGER